МБОУ "Сутайская ООШ"
улус Нарсата, Мухоршибирский район, Республика Бурятия
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    В МБОУ "Сутайская ООШ" могут поступить дети в возрасте от 6 года 6 месяцев, проживающие или прибывшие на территории поселения "Нарсатуйское" Республики Бурятия. 

    Прием обучающихся в 1 класс

    Вам  необходимо лично прийти в школу и предоставить следующие документы:

    - документ, удостоверяющий личность родителей (законных представителей);

    - оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

    - оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства;

    - заявление о зачислении;

    - справка с места работы родителя.

    По усмотрению родителей могут быть предоставлены следующие документы:

    - оригинал и ксерокопия медицинского полиса ребенка;

    - оригинал и ксерокопия СНИЛС ребенка;

    -медицинская карта ребенка 

    ответственный за набор в первые классы

    Дамбажапова Лидия Ринчиновна.
    Дамбажапова Лидия Ринчиновна
    Учитель начальных классов
    000
    Телефон:
    +7 (000) 111 22 33
    Почта:
    mail@mail.ru
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–18:00

    Прием обучающихся в 10 класс

    Основная школа

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Для поступления в школу учащимся прибывшим из других образовательных учреждений необходимы следующие документы:

    Заявление на прием в школу;
    Личное дело учащегося.

    Правила перевода

    Опишите процесс перевода учащихся.. 

    Правила отчисления

    Укажите процесс и причины отчиления учащихся.     . 

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Укажите порядок и основание восстановления учащихся..   

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie